首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团

当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系举行公安专业内招考试经验交流会
2019-05-30 09:05   审核人:

2019年5月27日晚,法律系在南阶101举行内招经验交流会,此次交流会由参加过内招考试成绩优秀的学长学姐分享考试经验,法律系公安法制专业部分学生参加此次交流会。

此次交流会分为三个部分:第一部分,由四位学长学姐为大家分享自己的学习经验、内招考试的心得以及申论基础知识的学习方法。通过列举实际事例为同学们强调了法律基础知识及警务实战技能在招警考试时的重要性。同时勉励即将应考的16级同学要调整好应考心态,积极应对招警考试。第二部分,四位学长学姐与大家交流关于笔试和体能测试方面的问题,最后告诉同学们要做好切实可行的计划,同时要严格执行。第三部分,自由提问环节,同学们踊跃提问关于基础知识的学习和内招备考等多方面的问题,学长学姐们均根据自己的经验给予详细的解答。

此次经验交流会,不仅给我系即将面临招警考试的同学们提供了有效的经验指导,同时也使我系尚未参加过内招的公安专业的同学对内招考试有了进一步的了解,帮助同学们树立信心。

(法律系供稿文/詹孟帅图/杨世欣)