现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系召开“五四青年节”学生座谈会
2019-05-06 14:35   审核人:

为进一步学习习近平总书记在纪念“五四运动一百周年大会”上的讲话,发扬五四运动精神。5月4日下午,法律系在南教506组织召开“五四青年节”学生座谈会。

首先,主持人宣读本次会议的目的和意义,强调要争做学生先锋,加强思想建设,做新时代优秀青年。其次,主持人带领大家深入学习习近平总书记在纪念“五四运动一百周年大会”上的讲话内容和讲话精神。提出要深入学习习近平总书记的“五四寄语”,坚持从历史的角度看“五四运动”,牢固把握习总书记对广大青年的六点期望,努力将习总书记的讲话精神做到真学真用和善学善用。随后,学生党员代表就如何以实际行动贯彻落实好总书记的讲话进行发言,认为我们应该站在新时代实现中华民族伟大复兴的高度上,以宏阔的视野和深邃的思想,深入分析新时代中国青年的责任担当和历史使命。同时要牢记五四精神,厚植爱国主义情怀,修身立德,德法兼修,练就过硬本领,力争做新时代中国特色社会主义的建设者和捍卫者。

此次“五四青年节”学生座谈会的召开,不仅有利于我系学生深入学习五四运动精神,牢记青春使命,而且有利于学生在实现民族伟大复兴的火热实践中燃烧激情,追逐青春理想。

                                    (法律系/供稿 文/曲文涛图/梁杰美)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046