现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系第四届“獬豸杯”足球赛圆满落幕
2019-04-16 08:17   审核人:

为丰富同学们的课余生活,增强学生的团队精神和集体荣誉感。法律系第四届“獬豸杯”足球赛经过一个月的小组赛,于4月12日中午在综合田径场拉开决赛帷幕。

本次足球赛男子组决赛在17级法制二中队和18级法制一中队之间展开,女子组决赛在17法学四中队和18法制二中队之间展开。比赛过程中,队员们积极投入、全力以赴,凭借默契的合作,巧妙的传球赢得了场下观众的热烈掌声。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。经过激烈的角逐,男子组17级法制二中队赢得比赛,获得冠军,18级法制一中队和16级法制二中队分别获得本次比赛的亚军和季军。女子组18级法制二中队赢得比赛,获得冠军,17级法学四中队和18级法学维语一中队分别获得本次比赛的亚军和季军。最后,学生科负责人为获奖中队颁发奖状并发放奖品,法律系第四届“獬豸杯”足球赛圆满落下帷幕。

“獬豸杯”足球赛是我系传统比赛项目,不仅丰富了我系同学的课余生活,增强了团队凝聚力,而且有利于同学们追求更快、更高、更强的体育精神,践行了习近平总书记提出的“文明其精神,野蛮其体魄”的要求。

                                      (法律系供稿 文/孟浩冉图/郑紫璇)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046