当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系诚信考试教育系列活动圆满结束
2019-01-07 08:15   审核人:

为加强学院学风建设,提高同学们诚信考试的思想意识,营造公平公正的考场氛围,法律系近日开展了诚信考试宣传教育系列活动。宣传教育活动由诚信考试承诺书签名和诚信考试宣传条幅签字活动两部分组成。

1月2日晚,我系组织了《诚信考试承诺书》签名活动。参与考试的中队分别进行了《诚信考试承诺书》的宣读,并在承诺书上签字。1月3日中午,我系将制作的印有“学以载道,诚信为本”字样的宣传条幅于餐厅北门进行诚信考试现场宣传。在此期间,学院各个系部的同学们都纷纷在活动现场驻足,并在条幅上签下了自己的名字。

此次诚信考试教育系列活动的开展,不仅激发了同学们诚信考试、科学备考的决心,而且是法律系一贯优良学风考风的发扬。相信在即将到来的期末考试中,法律系学子会用真实的成绩证明自己的实力。

(法律系供稿文/常建行图/范心怡)