当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系举行第九届团总支、学生会 换届大会
2018-12-07 08:38   审核人:

2018年12月5日法律系在南阶104、103举行第九届团总支、学生会换届大会。法律系学生科及团总支负责人、学管干部、团总支、学生会全体成员参加了此次大会。

首先,第八届团总支、学生会负责人对上一届的工作做了简要的回顾与总结。同时公布了第九届团总支、学生会各部门负责人的名单。随后,新一届团总支、学生会负责人上台发表就职演讲,表示一定认真履行职责。团总支负责人鼓励大家要发挥好部门服务职能,彰显法律系风采。根据我系的实际情况围绕服务学生和活跃校园文化氛围为主要内容开展工作,促进学生全面发展。最后,学生科负责人在肯定上一届团总支、学生会工作的同时对新一届团总支、学生会成员的工作提出了两点要求。第一,希望新一届学生干部能够增强凝聚力、更加丰富我系同学们的日常生活。第二,希望团总支、学生会所有成员能够不忘初心、保持热情为法律系做出更大的贡献。

此次法律系团总支、学生会换届大会的成功举办,不仅为法律系学生工作输入了新鲜的血液,注入了新的力量,而且进一步继承了法律系昂扬向上的良好风貌。相信第九届法律系团总支、学生会能够再接再厉,不负期望,创造新的辉煌。

(法律系供稿文/马赛莹图/张静静)