现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系第三届“獬豸杯”足球赛圆满结束
2018-05-09 15:47   审核人:

2018年5月8日中午,法律系第三届“獬豸杯”足球赛决赛在田径场拉开帷幕,法律系学管干部到场观看比赛并为比赛加油助威。

本次足球赛男子组决赛在16级法制二中队和17级法制二中队之间展开,女子组决赛在16法学二中队和17法学五中队之间展开。随着主裁判一声哨响,比赛正式开始,场上球员精力充沛、激情飞扬,以最好的状态投入比赛,更是凭借着默契的配合、巧妙的传球、顽强奋斗的精神以及精彩的绝杀球赢得了场外观众们的欢呼声和喝彩声。最终,男子组16级法制二中队赢得决赛的胜利获得冠军,17级法制二中队和17级法学一中队分别获得本次比赛的亚军和季军。女子组16级法学二中队获得冠军,17级法学五中队和17法学一中队分别获得亚军和季军。

此次足球赛的举办,不仅增强了我系同学们的集体荣誉感和凝聚力,而且锻炼了学生们的体魄,更是展示出法律系学子团结奋进、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

                                 (法律系供稿 图/朱岩 文/秦泽阳)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046