当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系组织学生观看最美大学生颁奖典礼
2018-05-08 14:48   审核人:

2018年5月7日中午,法律系组织全体学生党员和优秀学生代表在南教506统一观看首届“河南最美大学生颁奖典礼”的视频。

首先,全体学生党员和优秀学生代表认真观看了颁奖典礼的视频。随后,学生代表就观看最美大学生颁奖典礼发表自己的感悟,表示通过观看此次颁奖典礼,不仅了解了更多的先进模范事例,也让同学们树立起学习模范、争当模范的意识,身为警校生的我们,更要以我院最美大学生张永生同学为榜样,树立为人民服务、勇于奉献的理想信念。最后,我系团总支负责人表示,希望同学们能够学习最美大学生们的优良品德,提升自我修养,做一名优秀的警校生。

此次观看河南最美大学生颁奖典礼的视频,不但使同学们更多了解当代优秀大学生的先进事例,还进一步激发了我系学生的责任感和使命感。

(法律系供稿 文/闫婧晓 图/杜云龙)