现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系举行2018级军训教官选拔活动
2018-04-02 14:35   审核人:

为积极响应学院关于选拔2018年军训教官的通知,确保2018级新生军训工作的顺利完成。2018年4月1日下午,法律系在国旗广场进行2018级新生军训教官选拔活动。此次选拔由法律系学生会干部主持并担任评委。法律系各中队共有60余名学生参加了此次教官选拔。

本次选拔分为两轮,第一轮着重考察参选人员的口令与军事动作。参选人员依次进入考核场地进行军事动作的考核,参选人员演示完毕后评委们按照评分细则对其进行打分。第二轮为体能测试,主要考察参选人员的体能能否适应艰苦的军训工作,所有的参选人员均全力以赴,积极的在评委面前展示自己的能力。经过两轮严格的选拔,共有三十名候选教官脱颖而出,顺利进入面试环节。

法律系历来重视新生的军训工作,军训教官的选拔是做好军训工作的一个重要环节。只有通过严格选拔,才能使“会做思想政治工作、会训练、会教军事歌曲“的三会小教官脱颖而出,从而为2018级新生军训的圆满成功打下坚实的基础。

                                           (法律系供稿 图/喻迎澳 文/李慧 )


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046