当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系开展诚信考试签名活动
2017-06-13 00:00   审核人:

为提高学子们诚信考试意识,鼓励学生合理备考,营造公平公正的考场氛围,法律系近日开展了诚信考试宣传教育系列活动。宣传教育活动由诚信考试承诺书签名、诚信考试零作弊主题团会和诚信考试条幅签字活动两部分组成。

6月8日晚,法律系团总支组织学生在南教313召开了诚信考试主题团会,在会上将诚信考试的精神和学院对考试作弊零容忍的处理规定传达给每位同学,希望同学们能严格要求自己,正确对待期末考试,争取通过刻苦复习考出优异的成绩,并组织同学们在《诚信考试承诺书》上签名。并且制作了“诚信考试,从你我做起”的宣传条幅在餐厅北门进行诚信考试现场宣传,同学们纷纷在条幅上签下了自己的名字。

诚信考试教育系列活动的开展,不仅激发了同学们科学备考、诚信考试的决心,而且是法律系一贯优良学风考风的发扬。相信在即将到来的考试中,法律系学子会用真实的成绩证明自己的实力。

(法律系供稿 文/赵晋丽 图/程娇娇)