现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系开展强化年第一次军训会演
2017-04-26 00:00   审核人:

为贯彻落实学院“警务化管理强化年”的实施方案,2017年4月25日下午4点,法律系在国旗广场开展强化年第一次军训会演。

首先,法律系团总支副书记任同军在会操前向同学们强调了“警务化管理强化年”实施方案中军训的重要性,要贯彻落实我院强化年的各项方针,做到“周周有军训,月月有会操”。随后,会操正式开始,整齐的方队,饱满的精神,矫健的步伐、准确的口令、嘹亮的声音搏得了在场观众热烈的掌声。会操结束后,任书记对参加会操各队的表现进行了讲评。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间更多培养的是团体意识及纪律意识。

此次军训会演的圆满成功,不仅是对我院“警务化管理强化年”活动的落实,更是强化同学们的纪律作风意识,使我系的系风建设更上一层楼。

(法律系供稿 文/王博 图/黄雨欣)

点击查看原图

点击查看原图

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046