当前位置: 首页>>学生管理>>正文

法律系成功承办河南警察学院第五届科技文化艺术节摄影大赛
2017-04-26 00:00   审核人:

由院团委和院实验中心联合主办、法律系承办的河南警察学院第五届科技文化艺术节摄影大赛于4月24日下午2:30在南教天井顺利举行,本次比赛得到了全院各系部的积极参与。比赛邀请了实验中心主任刘建民、院团委副书记曾伟及实验中心的三位老师担任此次评委。

本次摄影大赛共有50多副参赛作品,或是展现警院的美景,或是展现生活的点滴。经过评委老师的层层筛选,最终选出了一等奖三名,二等奖六名以及三等奖若干。评选结束后,评委老师还针对现场的某些作品进行点评并传授了一些摄影技巧,让参赛选手受益颇丰。

本次摄影大赛不仅为本届科技文化艺术节增加了不同色彩,而且提高了同学们积极参与文化艺术活动的热情,有利于同学们全方位发展自己,为共建和谐警院添砖加瓦。

(法律系供稿 文/马秀梅 图/程娇娇)