现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生管理>>正文
 
法律系第二届“獬豸杯”足球赛圆满落幕
2017-04-26 00:00   审核人:

2017年4月25日中午,法律系第二届“獬豸杯”足球赛在田径场进行了决赛。法律系学生科科长杨则卫、法律系团总支副书记任同军到场观看比赛并为队员们加油助威。

本届足球赛分为男子五人制和女子三人制赛制,男子组决赛在15级法制一中队和16级法学二中队之间展开,女子组决赛在王令组和李纳森组展开。随着主裁判一声哨响,比赛正式开始,参赛选手以高昂的斗志演绎了足球的无穷魅力,用团队协作的精神为同学们呈现了一场精彩的足球赛。经过初赛复赛的多轮对战,最终,15级法制一中队、16级法二和15级法四分别获得男子组冠、亚、季军。女子组王令组获冠军,李纳森组与董媛媛组分获亚、季军。同时评出了最佳风尚奖、最佳射手奖以及最佳守门员奖等共22个获奖团体或个人。赛后,杨则卫科长和任同军书记对获奖同学表示祝贺,鼓励他们再接再厉,并为获奖者颁发了奖品和证书。

此次足球赛增强了我系的集体凝聚力和荣誉感,促进了同学们的交流,展示了法律系学子团结奋进、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

(法律系供稿 文/赵晋丽 图/李源)

点击查看原图

点击查看原图

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046