现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学术园地>>正文
 
法律系学术讲座: 行政案件的办理实务
2019-03-18 16:15   审核人:

2019年3月12日下午,应法律系邀请,洛阳市公安局冯蔚莉警官在我院模拟法庭作了题为《公安机关办理行政案件程序规定》的专题讲座,法律系2017级法学1、2中队的同学及学院其他专业部分学生聆听了本次讲座。

冯警官从行政案件的办理实务展开,带领同学们了解学习公安行政工作的最新指导变化。讲座伊始,冯警官通过一系列鲜活的案件强调了行政程序的重要性,帮助同学们对行政工作的内涵有了更深刻的认识。随后,讲解了公安行政工作的最新规定,更新了同学们的知识储备。最后,冯警官以自己的亲身体验分享了对与公安行政工作的认识,同时,对同学们寄予了期望:在学生时代,我们应该沉下心来学习,以更活跃、更积极的态度参与到学习实践中。在场同学纷纷表示受益匪浅。

                                                      (供稿 法律系文/张俊敏图/李源源)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046