现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学术园地>>正文
 
法律系学术讲座:自古真情留不住,唯有套路得人心
2017-03-22 00:00   审核人:

2017年3月21日下午15:00,北阶103模拟法庭,法律系第二期学术讲座再次如期开讲。本期讲座主题:自古真情留不住,唯有套路得人心。主讲人:牛广甫副教授。牛广甫老师围绕快播一案以辩护人的角度阐述了自己独到的见解,与同学们进行了关于刑法知识的交流探讨。在讲座中,通过对案例的具体分析,牛老师引导同学们从刑法理论上思考我国司法体制改革的进程,并提出了快播案将成为“以审判为中心的诉讼制度改革窗口”的观点。讲座的最后,牛老师表达了对同学们的期望,希望同学们在日后学习过程中,能够理论联系实际,切身体会刑法学的魅力所在。此次讲座使学生对刑法学有了更深的了解和认识,更加坚定了对法律学科的热爱和探索。

讲座进行了近一个半小时。全院各专业学生一百多人全程聆听了此次讲座。

(法律系供稿文/王博图/马秀梅)

点击查看原图

点击查看原图

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046