首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团

当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文

法律系教工党支部召开党员大会暨主题教育学习研讨会
2019-09-30 09:24   审核人:

9月27日,法律系教工党支部召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会。教工党支部副书记张桂霞同志主持会议,并领学题为《坚定信心埋头苦干奋勇争先 谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章》的习近平总书记近日在河南考察时的重要讲话精神。

会上,李长忠、孙卫华、王晓星、廉霄、党敏、陆丽等同志就学习习近平总书记在河南考察的重要讲话精神进行了交流发言。各位同志结合“不忘初心、牢记使命”学习情况,分别从习近平总书记在河南考察的重要讲话精神的重要意义,为建设“全国重点公安院校”而奋斗,向“最美奋斗者”学习,在公安教育战线践行忠诚品质,锤炼高尚师德,落实“立德树人”等方面联系自身实际交流了心得体会。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,扎实开展好主题教育。

最后,法律系副主任王雅丽同志做了总结点评。她对大家的发言给予了肯定,强调学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要充分认识习近平总书记考察调研河南的里程碑意义,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的精髓要义,牢牢把握习近平总书记重要讲话精神的实践要求,以扎实作风确保习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落地落实。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与我院争创“全国重点公安院校”的关键节点相结合,立足学院教学定位和工作实际,边学边思,提高认识,务实肯干、苦干实干、撸起袖子加油干,在推进学院各项事业新发展中做出自己的贡献。

(法律系供稿 文/张小涛 图/李晓莹)