现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文
 
法律系教工党支部集中学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》
2019-09-19 20:41   审核人:

9月17日下午,法律系教工党支部在党员之家集中讨论学习了《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)。法律系党总支宣传委员孙振雷主持会议,并对学习贯彻《条例》提出要求。

一要在思想上高度重视。要站在坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署的高度,按照学院有关要求,坚持及时学、跟进学、深入学,切实抓好学习贯彻、推动落实、氛围营造等工作。

二要在学习上深刻把握。《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,是以习近平同志为核心的党中央加强宣传工作、牢牢掌握意识形态工作领导权的又一关键之举,标志着宣传工作进入了依法依规推进的新阶段,务必持续深化学习,深刻把握其重要意义、精神实质和内涵。会议强调后期还会针对具体《条例》开展更深入的学习和贯彻。

三要在行动上狠抓落实。要围绕贯彻《条例》进一步健全完善宣传工作格局,形成齐抓共管的宣传工作合力。尤其是在我系样板支部创建过程中的新闻宣传工作,更要按照新修订的《条例》要求,切实担负起审核责任,坚持有权必有责、有责要担当、失责必追究,推动《条例》各项规定落到实处。

                                                                (文\孔慧娟 图\刘益言)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046