首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团

当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文

法律系教工党支部联合商丘民权县东城区派出所开展普法宣传活动
2019-07-20 21:39   审核人:

2019年7月18日下午,法律系教工党支部部分教师利用暑期社会实践机会,协同民权县公安局、民权县东城区派出所走进民权县民生广场,开展了一场“加强法律宣传教育  构建和谐警民关系”的普法宣传活动。参加此次活动的还有法律系部分实习学生。

针对近年来电信诈骗高发频发的特点,为切实保障广大人民群众的财产安全,有效防范此类犯罪的发生,法律系师生联合东城区派出所对十余种常见的电信诈骗犯罪类型进行总结,从身边人、身边事讲起,图文并茂、通俗易懂,并以宣传彩页的形式发放给周边群众,更好地满足人民群众日益增长的法律需求。

这次普法宣传活动,不仅充分发挥了支部党员的先锋模范作用,主动服务社会;同时在带领学生活动中,努力发挥表率作用,做到“四个相统一”,引领学生树立正确的思想观、价值观!

(法律系\供稿   孔慧娟\文   任同军\图)