当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文

法律系举办“我最喜爱的老师”事迹宣讲会
2019-07-03 09:38   审核人:

2019年6月28日,法律系教工党支部在党员之家举办了“我最喜爱的老师”事迹宣讲会,法律系全体教师参加。

宣讲会邀请我院“我最喜爱的老师”贾佳副教授与大家分享从教以来的心得体会。贾佳以树立做一名“好老师”的追求目标为切入点,从三个方面与大家分享经验:一是坚持学高为师,严谨治学潜心钻研。从教以来积极主动开展学术研究,通过各种学习形式提高自己,先后发表学术论文19篇,主持完成省、厅级项目6项,并在2017年顺利获得博士学位。二是坚持身正为范,认真执教倾心育人。作为一名党员教师注重理论武装,认真学习党的创新理论,并结合教学研究提升教学质量。三是坚持德厚为品,任劳任怨诚心服务。旗帜鲜明拥护中国共产党的领导,培养强化学生的政治意识、法律意识和学习意识,将爱学生春风化雨般贯穿于教学的全过程,努力实现立德树人的根本目标。

作为法律系教工党支部 “全国样板党支部” 培育创建的工作措施之一,本次活动通过学习身边先进人物的事迹,激励了大家不忘初心,立足岗位、奋发有为的信心,凝聚了为公安教育事业无私奉献的前行力量。

文/张小涛 图/殷艳