当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文

法律系召开六月份“全国党建工作样板党支部创建培育工作”推进会
2019-06-17 11:17   审核人:

为督促检查五月份“样板支部创建培育工作”完成情况,同时为了推进六月份“样板支部创建培育工作”的顺利开展,6月13日法律系教工党支部在“党员之家”召开了“全囯党建工作样板党支部创建培育工作”6月推进会,法律系党总支成员和教工支委成员参加了会议。

会上,法律系教工支部书记林黄鹂同志听取了各党小组关于五月份推进工作的情况汇报。各党小组在学期末虽然面临繁重的教学任务,但仍然能克服困难,按时高质量完成五月份工作。林黄鹂在肯定同志们成绩的同时,也强调中期验收时间紧迫、任务繁重,大家仍要继续保持紧张的工作态度,持续推进创建工作高质量开展,并且要把“样板支部创建培育工作”当作“只能成功、不能失败”的硬任务来对待!

(法律系/供稿;孔慧娟/文殷艳/图)