当前位置: 首页>>样板党支部创建专栏>>正文

法律系召开“全国党建工作样板党支部创建培育工作”推进会
2019-05-14 16:47   审核人:

为了保证法律系全国党建工作样板党支部创建培育工作按时、保质开展,5月9日法律系教工党支部在“党员之家”召开了“全国党建工作样板党支部创建培育工作”推进会,法律系教工支部听取了各党小组关于四月份推进工作的情况汇报。

会上,各党小组分别对四月份自己所承担创建工作的完成情况进行了总结汇报。法律系教工党支部书记林黄鹂同志听取了各党小组的汇报,并针对需要进一步完善的材料内容,给负责的党小组做出了完成时间节点的要求。最后林黄鹂书记对下一阶段工作开展提出三点要求:第一,增强工作主动性和工作责任心;第二,按时、保质完成任务;第三,切实做好资料留存。

这次推进会,充分肯定了前阶段工作有效经验、做法,同时也将有力促进下一阶段工作的顺利开展。

(法律系/供稿;孔慧娟/文 殷艳/图)