现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 主题教育专栏 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系召开人才培养方案内部审定会
2019-08-23 10:10   审核人:

2019版人才培养方案制定工作已进入收官阶段。8月19日,法律系召集教研室主任以上人员和人才培养方案执笔人在506会议室召开人才培养方案内部审定会。

法律系主任随庆军主持会议。随庆军强调人才培养方案是学校教学工作的纲领性文件,学校高度重视本科人才培养方案的修订工作,介绍了法律系2019版3个专业(方向)人才培养方案的前期调研论证和制定情况。会议结合我院《关于制定2019版本科专业人才培养方案的指导意见》、教育部《法学本科专业教学质量国家标准》《公安学类教学质量国家标准》对3个专业(方向)的人才培养方案进行了审定,特别是对培养目标的设定、课程体系的设置及专业特色的提炼进行了逐字逐句的推敲与讨论。通过进一步审定,三个专业(方向)的人才培养目标、职业能力、专业特色等方面的表述更加简练而精确,并对个别课程的开设学期和课时进行了进一步的调整和优化。至此,法律系三个专业(方向)人才培养方案定稿基本完成。

下一步,法律系将按照学院要求上报,并进行院级人才培养方案审定工作。

 

                                                  (法律系供稿 文/殷艳 图/殷艳)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046