现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系2018级新生进行首次会操
2018-09-26 16:53   审核人:

为检验法律系2018级新生开学两周的军训成果,9月21日上午,法律系在国旗广场进行了首次军训会操。法律系2018级七个中队347名新生以中队为单位参加此次军训会操。

伴随着整齐有度的步伐声和铿锵有力的口号声,七个中队依次上场。在教官的口令指挥下,同学们严肃认真、听从指令,高质量完成每一个军事动作。任凭汗水湿透衣衫,同学们依旧热情似火。经过最终评比,公安法制二中队获得第一名,法学维语二中队获得第二名,法学一中队获得第三名。会操结束后,学生科学管干部指出了会操中出现的问题并提出了更高要求。学生科负责人进行总结发言,对会操中表现优秀的中队提出了表扬,同时也希望其他中队再接再励。

此次会操,提高了同学们的士气,增强了同学们的竞争意识。在以后的训练中,同学们将更加刻苦努力完善自身,成为合格的警校生。

                                          (法律系供稿 文/李慧 图/吴子宇)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046