法律系举行主题党日系列活动,以实际行动庆祝党的生日
2018-07-06 16:57   审核人:

2018年6月22日下午,法律系党员活动室,全系教工党员举起右拳庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党......”铿锵有力的声音响彻整个党员活动室。这是法律系党总支组织的“重温入党誓词,争做优秀党员”专题活动。近期,响应省公安厅党委和学院党委号召,法律系党总支组织了一系列富有教育意义的主题党日系列活动。此前,由系党总支书记林黄鹂主讲了以“发扬评估精神,为党旗添光彩”为主题的教工党课,还利用周五下午理论学习时间,召开了党总支部组织生活会。学管支部在学生中也广泛组织丰富多彩的主题党日活动。全体党员一致表示,要以实际行动践行评估精神,向党的生日献礼,为法律系争创五星级基层党组织,为学院办学发展增光添彩。

(文/孙振雷 图/马翱翔)