现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系欢送2018届毕业生离校
2018-06-22 16:46   审核人:

2018年6月22日,法律系15、16、17级学生在全体学管干部的带领下为2018届毕业生举行毕业离校欢送仪式。

上午7时30分,法律系毕业生们完成最后一次集合、最后一次查报之后,全体毕业生用矫健的步伐、整齐的队列表达自己对警院的不舍。15、16、17级的同学们更是提前站在道路两旁手拿条幅欢送毕业生,当毕业生中队经过时,送别的同学们用响亮的口号和整齐的敬礼表达自己对毕业生的美好祝福,整个校园洋溢着同学们之间的浓浓惜别情。

此次毕业生离校欢送仪式,是希望2018届毕业生给自己在警院的生活画上圆满的句号,同时也希望毕业生们在以后的人生道路上能够乘风破浪、勇往直前,谱写属于自己的人生乐章,以实际行动为母校争光。

                                      (文/张玉慧 图/闫静晓)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046