现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系举行毕业生文明离校签字仪式 暨最后一次军训活动
2018-06-11 15:52   审核人:

为进一步做好2018届毕业生文明离校教育活动,营造健康文明的校园文化环境。6月8日上午,法律系在宿一宿二楼前举行毕业生文明离校签字仪式暨最后一次军训活动,学生科学管干部和法律系18届全体毕业生参加了本次活动。

首先,我系学管干部面向所有毕业生发出文明离校的倡导,同时也表达了自己对18届全体毕业生们的美好祝福,希望同学们能够珍惜在学校的最后一段时光。随后,我系18届毕业生们均踊跃上前在写有“倡文明离校,寄母校情怀”和“昔日警院共磨砺,明日各自做奉献”的宣传条幅上签上自己的名字。签字仪式结束之后,各中队有序带到各自训练场地进行最后一次军事训练,同学们瞬间感受到刚入校时的氛围,热情饱满的投入到军训中。军训结束后,同学们纷纷表示四年的警校生活最难忘的就是军训时的艰辛和充实。

本次毕业生文明离校签字仪式暨最后一次军训活动的举行,不仅增强了毕业生们的母校情结和感恩意识,同时也使毕业生们认识到要自觉遵守学校的各项规章制度,在毕业离校之际要用自己的文明行为和良好形象为学弟、学妹们树立榜样。

                                      (法律系供稿 图/文 吴子宇)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046