法律系团总支成功承办“点赞十九大,加油新时代”主题演讲比赛
2018-05-09 15:45   审核人:

5月7日下午,由河南警察学院团委主办、法律系团总支承办的“点赞十九大,加油新时代”主题演讲比赛于图书馆一楼报告厅顺利举行。院团委副书记曾伟和我院各系部的团总支负责人到场担任本次比赛的评委。

首先,选手们围绕“点赞十九大 加油新时代”依次上台进行演讲,比赛中,各系选手精神饱满、感情充沛,用真情歌颂党的丰功伟绩,同时抒发对祖国的炽热情怀,表达出红心永向党的坚定信念。选手们富有感染力的演讲更是得到了评委和在场的观众们的阵阵掌声。最终,交管系禹政良获得一等奖,法律系程志博、治安系卢超获得二等奖,侦查系盛明辉、信息系朱林、警管系陆海威获得三等奖。随后,院团委曾书记对本次比赛进行总结,希望同学们多认真观看十九大报告,多仔细研读十九大报告原文,深入领会十九大精神的内涵,将十九大精神贯彻落实到日常警务化管理中。

此次演讲比赛的举行,为全院学生提供了一个展示自我、锻炼自我的平台,使同学们更加深刻地了解了十九大的精神,帮助同学们树立红心永向党的坚定信念。

(法律系供稿 文/孙帅豪 图/李琳娜)