法律系召开评估工作培训会-河南警察学院法律系

法律系召开评估工作培训会
2018-02-09 21:23   审核人:

“校兴我荣,校衰我耻”。为了进一步做好本科教学合格评估工作,法律系在2月9日下午对系全体教师进行评估工作培训。培训会由随庆军主任主持。

培训会上,王雅丽副主任对2月7日我院人事处、宣传部、教务处、学生处等五位专家培训内容做了解读,并要求每位教师做好笔记,将培训内容牢记在心。孙振雷副主任对学院下发的评估手册涉及的相关问题向全体教师作了认真且详实的说明和解释。培训会历时3小时,在期末紧张繁忙的工作中,我系教师学习热情高涨,对有疑惑的地方积极发问,纷纷表示将利用假期认真学习,牢记各项知识点,为新学期开学后的评估工作做好充分的准备。

(供稿法律系 图/马翱翔 文/殷艳)