2018-01-08 15:09   审核人:

2018年1月5日下午,在北阶103法律系举行“河南警察学院首届‘卫士杯’环校长跑比赛”获奖证书颁发仪式,法律系党总支书记林黄鹂带领全体学管队长以及130余名学生参加本次仪式,此次仪式由法律系学生科负责人主持召开。

首先,林书记与学管队长们为我系在河南警察学院首届‘卫士杯’环校长跑比赛中获得优异成绩的同学们颁发了荣誉证书并进行合影留念。随后,林书记对我系日常工作提出三点要求:第一,希望学生科高度重视学生体能训练工作,制定专业的训练计划。第二,全体学生要重视体能训练,积极参加体育活动,不断提高参赛能力。第三,同学们以积极向上的精神风貌投入到学习和生活中。希望同学们能够把在比赛中表现出来的顽强拼搏、不怕困难、团结一心、勇争第一的精神深刻地反映到我们今后的学习生活中。

本次颁奖仪式不仅提高了我系学生的荣誉感,同时还提升了我系学子积极参加体育活动的热情,更增强了法律系学子的凝聚力。

(法律系供稿 文/杜云龙 图/闫婧晓)