现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系成功举办“鸿情律意,法耀新春”元旦晚会
2017-12-28 11:01   审核人:

12月27日晚,法律系 “鸿情律意,法耀新春”元旦晚会在室内训练馆顺利举行,学院有关部门的领导和法律系师生应邀出席观看了本次晚会。

法律系党总支书记林黄鹂发表新年致辞,晚会由一曲振奋人心的大合唱《走向复兴》拉开帷幕。晚会的节目形式丰富多样,一支民族风与爵士风相结合的创新型舞蹈《零度霓裳》使人眼前一亮;活力舞蹈《C哩咖喱》也展现出我系学生青春昂扬的精神面貌,同时将现场气氛推向高潮。朗诵《一切为人民》用浑厚的声音使每一位观众的心灵都受到深深的濡染与洗礼。小品《我要拍电影》、《特别辩论赛》幽默诙谐,耐人品味。相声《我爱警校》更是包袱不断,令人开怀大笑。其中,穿插在晚会节目中的微博抽奖环节也充分调动了观众的热情,现场气氛一度火爆。最后,全体起立合唱《中国人民警察警歌》为本次法律系元旦晚会画上圆满的句号。

此次晚会的成功举办不仅为同学们提供了展现个人能力的平台,同时也丰富了同学们的校园文化生活。还代表着法律系全体师生将以最饱满的热情迎接2018年的到来。

(法律系供稿 文/李慧 图/刘艺鑫)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046