法律系开展“不忘初心,牢记使命”重温入党誓词活动
2017-12-21 09:15   审核人:

12月19日下午,法律系管党支部于南阶304开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的活动,参加本次活动的有法律系全体学管干部以及全体学生党员。

大会伊始,学管支部委员强调了我院对各系党建工作的要求,强调我系各学生党小组要积极进行党建活动并做好活动的各项纪录。随后,在学管干部的带领下全体学生党员高举右拳用铿锵有力的声音宣读入党誓词。之后,学生党员代表上台发言,讲到作为学生党员要积极学习我党十九大会议的精神,用党的先进理论充实自己,提升自己的思想水平,更要严格要求自己,起到模范带头作用。会议最后,法律系学管党支部书记对全体学生党员提出两点要求,第一,要求各个学生党小组要按照学院要求积极开展学习十九大精神的党员学习课,及时完善笔记并做好反思总结。第二,要求学生党员们更要严格遵守校规校纪,时时佩戴党徽,及时接受同学们的监督。 第三,要求学生党员们要提高自己的学习成绩,在学习方面做好同学们的表率。

本次活动明确了以后党员学习工作的目标和方向,还希望学生党员们的能够不忘初心,牢记使命,做一名合格的共产党员。

(法律系供稿 文/秦泽阳 图/王彤)