法律系学生党小组积极开展十九大专题学习
2017-12-13 09:25   审核人:

为全面贯彻落实党的十九大精神,积极响应党总支有关党的十九大的学习工作。法律系学管党支部六个学生党员小组在各自组长的带领下积极开展十九大专题学习工作。

法律系学管党支部对本次学生党员学习工作制定了专门的学习方案,明确了学生党员们的学习目标,同时要求学生党员们开展学习一系列以“新时代党的建设总要求”、“全面从严治党在路上”、“建设新型国际关系,构建命运共同体”、“习近平新时代中国特色社会主义”、“新时期社会主要矛盾的转化”等七个主题为核心内容,深刻领会学习十九大精神实质,准确把握十九大精神的精髓要义,还要求同学们从十九大报告的特点、重点等方面深入解读十九大报告的总体思路、逻辑结构及创新亮点。

本次法律系学管党支部学生党员小组开展十九大专题学习工作,不仅使学生党员对十九大精神、党的宗旨及发展目标有了进一步了解,更增强了学生党员们的责任感和使命感。

(法律系供稿 文/王彤 图/孙帅豪)