现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系拔河比赛圆满结束
2017-12-13 09:23   审核人:

2017年12月11日下午,法律系举办的“拔河精神放异彩,法律健儿展风姿”拔河比赛决赛在宿二楼前顺利展开。法律系党总支书记林黄鹂与全体学管干部一同观看了本次比赛。

经过五轮激烈的角逐后,冠军争夺战在17级法制一、二中队之间展开。随着裁判哨声响起,参赛队员双手紧握长绳,团结一心,赛场下学管干部和同学们为参赛选手加油助威。最终,比赛在同学们整齐有力的呐喊声中结束,17级法制一中队勇夺冠军。比赛结束后,林书记为冠军颁发奖状并发放奖品。随后林书记对此次比赛进行讲评,对我系学子们提出三点期盼:第一,多组织体育活动,全体学生积极参加体育活动,增强身体素质;第二,希望同学们把在比赛中表现出来的顽强拼搏、不怕困难、团结一心、勇争第一的精神深刻地反映到我们的学习工作中;第三,希望通过这几年的大学生活,同学们思想觉悟不断提高、知识水平不断提升、身体素质不断增强,使同学们得到全面的成长和进步。

此次拔河比赛,不仅提升了同学们的集体荣誉感和团队协作意识,更展现了法律系学生昂扬向上、拼搏进取、团结一心的精神风貌。

(法律系新闻站供稿文/肖航图/张玉慧)


关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046