现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律系对十九大安保军训方阵慰问动员
2017-07-04 00:00   审核人:

为确保"忠诚·2017"河南公安十九大安保誓师大会的顺利召开,积极完成河南省公安厅、学院党委下发的政治任务,2017年6月30日上午,法律系书记林黄鹂带领学管干部来到训练场地对我系参加方阵训练的同学们进行看望、动员。

林书记强调,此次军训工作是一项光荣的政治任务,同学们要克服困难、刻苦训练,确保圆满完成院党委的各项要求。在训练的过程中,要保证军事动作的规范,同时还要有良好的精神面貌,以展现出法律系学子的昂扬向上的风采。同时,林书记十分关心的询问同学们的作息与身体等方面的问题。同学们对林书记的到来感到十分感动,纷纷表示会全力以赴投身于训练中,坚定不移的完成此次任务。

法律系方阵是从全系15级、16级学生中认真挑选出83个形象优、身体素质佳、军事动作规范的学生。在今后的训练工作中,法律系方阵将以更严的标准要求自己,全力以赴投入训练,保证给学院、给党组织交上一份满意的答卷。

(法律系供稿 图/文 范亚泽)

点击查看原图

点击查看原图

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046