法律系邀请老河口市人民检察院进行招聘宣讲
2017-03-29 00:00   审核人:

为拓宽我系应届毕业生就业途径,法律系联系湖北省老河口市人民检察院对我系部分法学专业应届毕业生进行招聘宣讲。在宣讲活动后,在法律系学生科门口、超市门口、餐厅北门的公告栏上张贴了招聘海报。

大学生就业问题是党和国家一直关心的社会问题,我系在日常的就业工作中,除了加强引导,提倡学生宽口径就业外,也注重替学生搜集各类就业咨询,并第一时间向应届毕业生发布,让同学们有更多的就业选择。此次招聘宣传活动就是我系在学生就业工作中的具体举措之一。诸如此类的就业宣讲活动,除了方便应届毕业生求职,还帮助低年级学生尽早了解专业相关的职业要求,督促他们在校期间注重加强自我积累,为今后的顺利就业奠定基础。

(法律系供稿 图/文 黄雨欣)