现在是:
 设为首页   加入收藏
 
法律系
 首页 | 系部概况 | 党团建设 | 机构设置 | 科研与学科建设 | 教学团队 | 警察法治研究所 | 规章制度 | 法学社团 
-更多-
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
法律举行“法漾年华 律动新春”元旦晚会
2017-01-02 00:00   审核人:

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

2016年12月26日晚,法律系“法漾年华 律动新春”元旦晚会在室内训练馆隆重举行。院内各有关部门的领导应邀出席了晚会,法律系党总支书记林黄鹂发表了新年致辞。

晚会由一首气势恢宏的大合唱《歌唱祖国》拉开序幕,法律系全体学管队长的舞蹈引得全场欢呼,使得整场晚会的气氛达到了高潮。创新性时空穿梭节目《假如时光还记得》更是采取了男女反串的独特设计,令全场观众耳目一新。其中,穿插在节目中的微博抽奖环节也充分调动了观众的热情,现场气氛一度火爆。最后,在歌声和祝福声中元旦晚会落下了帷幕。

元旦晚会的成功举办充分展现了法律系的凝聚力,同时也给同学们提供一个展示自我的舞台。晚会的成功是对2016年的挥手告别,也是对2017年充满欢乐与希望的迎接。

(法律系供稿 文/王雅琪 图/吴萌林)

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有
地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046